شباب (koko)
هلا والله بالزائر الكريم اخبارك انشاء الله تمام..؟
تسجل الله لايهينك . عشان تنوور منتدانا الغالي
بسررعة
شباب (koko)
هلا والله بالزائر الكريم اخبارك انشاء الله تمام..؟
تسجل الله لايهينك . عشان تنوور منتدانا الغالي
بسررعة
شباب (koko)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شباب (koko)

كووول
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» **اسطورة الحب والجنون**
سلطة السيزر I_icon_minitimeالخميس مايو 13, 2010 5:59 am من طرف دلوعة كيوووووت

» اهداء للجميع
سلطة السيزر I_icon_minitimeالخميس أبريل 29, 2010 2:29 pm من طرف دلوعة كيوووووت

» نكتة للمحشيشين
سلطة السيزر I_icon_minitimeالجمعة أبريل 23, 2010 9:00 am من طرف keko

» ملكات جمال العالم بالروابط
سلطة السيزر I_icon_minitimeالجمعة أبريل 23, 2010 7:44 am من طرف keko

» طريقة البسبوسه
سلطة السيزر I_icon_minitimeالجمعة أبريل 23, 2010 7:39 am من طرف keko

» افضل قصيده في العالم
سلطة السيزر I_icon_minitimeالجمعة أبريل 23, 2010 7:25 am من طرف keko

» سحر باربس
سلطة السيزر I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 21, 2010 2:43 pm من طرف كورساكي ايتشقو

» محاورة شعار
سلطة السيزر I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 20, 2010 4:38 pm من طرف كورساكي ايتشقو

» احبك بجنون خواطر شعرية
سلطة السيزر I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 20, 2010 4:35 pm من طرف كورساكي ايتشقو

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» **اسطورة الحب والجنون**
سلطة السيزر I_icon_minitimeالخميس مايو 13, 2010 5:59 am من طرف دلوعة كيوووووت

» اهداء للجميع
سلطة السيزر I_icon_minitimeالخميس أبريل 29, 2010 2:29 pm من طرف دلوعة كيوووووت

» نكتة للمحشيشين
سلطة السيزر I_icon_minitimeالجمعة أبريل 23, 2010 9:00 am من طرف keko

» ملكات جمال العالم بالروابط
سلطة السيزر I_icon_minitimeالجمعة أبريل 23, 2010 7:44 am من طرف keko

» طريقة البسبوسه
سلطة السيزر I_icon_minitimeالجمعة أبريل 23, 2010 7:39 am من طرف keko

» افضل قصيده في العالم
سلطة السيزر I_icon_minitimeالجمعة أبريل 23, 2010 7:25 am من طرف keko

» سحر باربس
سلطة السيزر I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 21, 2010 2:43 pm من طرف كورساكي ايتشقو

» محاورة شعار
سلطة السيزر I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 20, 2010 4:38 pm من طرف كورساكي ايتشقو

» احبك بجنون خواطر شعرية
سلطة السيزر I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 20, 2010 4:35 pm من طرف كورساكي ايتشقو

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
منتدى
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية

 

 سلطة السيزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة كيوووووت

دلوعة كيوووووت


عدد المساهمات : 66
النقاط : 112
تاريخ التسجيل : 01/04/2010
العمر : 31
الموقع : جدة

سلطة السيزر Empty
مُساهمةموضوع: سلطة السيزر   سلطة السيزر I_icon_minitimeالخميس أبريل 08, 2010 11:44 am

سلطة السيزر Duamhpq4wsk4_t

المقادير:


ـ 300 جم من الخس الروماني (المقطع)

ـ 45 جم من الكبر (المجفف)

ـ 150 جم من البسطرمة (المقطعة)

ـ 90 جم من جبن الكاشكافال (شرائح)

مكعبات الخبز المقرمشة :

ـ ½ رغيف خبز باجيت

ـ 10 جم من الثوم (المفري)

ـ 15 جم من البقدونس (المقطع)

ـ 50 جم من الزبد (الذائب)



التتبيلة :

ـ 30 مل من عصير الليمون

ـ 10جم من الثوم

ـ 3 صفار البيض

ـ 15 مل من خل العنب الأحمر

ـ 75 مل من زيت الزيتون

ـ جبن بارميزان

طريقة التحضير:


قطع الخبز:

1. يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.

2. يقطع الخبز إلى مكعبات صغيرة.

3. يتم إذابة الزبد في مقلاة على النار ثم يضاف إليه الثوم والبقدونس.

4. يضاف الخليط فوق مكعبات الخبز ثم ثوضع في الفرن حتى تصبح مقرمشة ثم تترك لتبرد.

البسطرمة :

1. تشوح البسطرمة في مقلاة على نار هادئة حتى تصبح مقرمشة ثم ترفع من على النار.

التتبيلة :

1. يخفق صفار البيض في وعاء مع خل العنب وعصير الليمون والثوم.

2. وأثناء الخفق يضاف زيت الزيتون ببطء حتى تصبح التتبيلة كثيفة.

3. يضاف جبن البارميزان المبشور بعد ذلك.

السلطة :

1. يوضع الخس المقطع في إناء ثم توضع البسطرمة المقرمشة وجبن الكاشكافال المبشور.

2. ثم تضاف التتبيلة وقطع الخبز ويزين الطبق بالكبر


ايه رأيكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة السيزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب (koko) :: {.. مالذ وطاب-
انتقل الى: